您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
徐州女教师绝笔信引关注 回应没有自杀
2019-08-04 17:35:14 来源:央视网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  徐州女教师绝笔信引发网友关注。到底是怎么回事呢?“当您看到这封求助信时,我和先生已经在准备离开这个世界了。” 8月4日上午,一份举报求助信在网络流传,举报人是江苏丰县周楼小学女教师李秀娟在网络发布一篇求助信,信中称准备离开这个世界,留下10岁女儿和2岁儿子。

  她女儿被同学无意伤害导致左眼失明,自己和丈夫因此事长期遭到当地有关部门的不公正对待,当地将其一家行为定性为上访,并撤了孩子父亲的职务。李秀娟透露其已有轻生心态。

  8月4日下午,潇湘晨报记者联系丰县城东派出所,工作人员称李秀娟并无自杀,警方和当事人有接触,已介入调查。李秀娟的家属是周楼小学校长,孩子没事,教育局和他们也有接触。

  8月4日,徐州市丰县人民政府官方微博发布情况通报称,2019年8月4日,丰县周楼小学教师李秀娟同志在自媒体公众号《徐州民声》发布帖文,反映其遭受有关方面不公正待遇问题。丰县县委、县政府高度重视,已成立联合调查组,对李秀娟同志反映的问题开展全面调查,并将根据调查事实,依法依规公正严肃处理。欢迎社会各界和媒体监督。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐