您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
临沂民航局被盗号报案 转发不雅博文已删除
2019-08-04 11:16:16 来源:大众网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “与美女下属通奸对抗纪委调查,临沂机场副总陈某哪来的胆量”博文在山东临沂民航官方微博上出现,引发了网友热议。这是什么情况?

      2日晚,山东临沂民航官方微博就此前发布的“与美女下属通奸对抗纪委调查,临沂机场副总陈某哪来的胆量”博文作出声明,称系密码被盗用,已向公安机关报案,纪委介入调查。

  2日晚19:13分,山东临沂民航转发网友“人欠人情”的微博,内容为“与美女下属通奸对抗纪委调查,临沂机场副总陈某哪来的胆量”,并配有不雅照片。随后,该博文被删除。

  当晚21:39分,山东临沂民航在其官方微博发布声明,就上述转发博文作出回应:2019年8月2日19:13发布的“与美女下属通奸对抗纪委调查,临沂机场副总陈某哪来的胆量”博文,非临沂机场发布,系密码被盗用,目前已向公安机关报案。针对微博反映内容,纪委已介入调查。(记者 李立红)

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐