您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
村民搬空33吨井盖 侧翻货车司机很无奈
2019-08-04 10:34:39 来源:石家庄新闻广播  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  运井盖的货车翻车,附近村民纷纷捡回家……

  1日,一满载井盖的半挂车途经河南固始县时发生侧翻。2日,货主报警称,33吨下水道井盖被附近村民抢光。现场视频中,路边散落着一堆井盖,有村民正往车上装井盖。警方到场制止。

  3日,固始县公安局东关派出所指导员陈家文接受媒体采访时表示,此事够不上哄抢,因为“当着面才算抢”。当晚事故车被拖走,井盖被堆到路边,无人看护。

  8月4日,固始县公安局官方微博@平安固始回应此事,称针对公众关注的固始县公安局东关派出所处置的8月2日哄抢井盖舆情,固始县公安局已组织专门力量展开调查,并将严格依法依规处理。处理结果及时公布。

  @平安固始微博截图

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐