您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
福州SUV险撞飞机 谁的SUV这么牛进入停机坪?
2019-07-25 10:19:21 来源:北青网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  飞机场上有飞机不足为怪,飞机场上看到SUV,还差点和飞机相撞这可是惊奇的一幕!

       7月22日,网友视频爆料福州长乐机场一辆SUV差点与滑行的厦航客机相撞。

  刚刚,福州机场回应,目前机场方面正在进一步调查,待核实后,将对责任单位和责任人进行严肃处理。  

  视频中,飞机左转上滑行道,SUV和一辆大巴车从远处开来。SUV本该和大巴一起在停止线外等待,却突然向前,径直穿过滑行道,差点与正在滑行的飞机相撞,飞机被逼停。

  针对此事,福州机场回应称,福州机场该视频内容为7月22日机场发生的一起驻场单位工作人员驾驶保障车辆影响飞机滑行的情况。目前机场方面正在进一步调查,待核实后将对责任单位和责任人进行严肃处理。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐