您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
墓园弄错墓穴位置 具体经过如何?最后怎么处理?
2019-05-15 08:43:58 来源:东方网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  王女士说,这几天她都快崩溃了,因为她怎么也想不到,自己家会摊上这样的事情。王女士的父母在今年4月底相继去世,本来这件事对于她和她的家人来说已经够受打击的了,可是后来又发生了一件特别奇怪的事情。

  为了能让老人入土为安,王女士和家人只能将错就错,将父亲跟母亲一同葬在6号墓穴。但6号墓穴买主如果坚持要这块墓地,到时候又该怎么办?

  王女士母亲下葬当天,为什么没有人发现这个墓穴的位置错了,这到底是怎么回事呢?

  王女士大哥:“当时送葬的人走进来以后,当时他们的司仪就站在这个位置,我们的亲戚一下就涌进来了,大家自然而然看到这块墓碑,看到墓碑就会想到这就是我母亲墓穴的位置,当时觉得很气愤,怎么会犯这么一个低级的错误,这个位置并不难数,也并不难排。”

  王女士说从发现问题开始一直就在跟墓园的工作人员沟通,可一直没有结果。

  墓园的工作人员承认这是他们工作失误,但家属跟墓园工作人员前期的多次沟通并不顺利。12天过去了,王女士一家人终于拿到了更换好的墓穴证。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐