您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
男子见男网友手机被偷 后悔不该一起过夜
2019-05-15 08:30:49 来源:万家资讯  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  约见网友,一般都是懵懂的男女孩之间的故事。但是,有个男子游玩期间交友软件上约见了一名男网友,没想到,俩人一起过夜后发现自己手机不见了。

       近日在浙江杭州有一名男子小王报案称自己的手机被别人盗走了,于是警察就仔细询问了男子当时的情况,原来偷手机的是男子的一名男网友,两人是两天前在交友软件上认识的,后来小王就到杭州去游玩,结果就发现这个男网友也是杭州的,于是就约了男网友见面。

  随后两个人就在酒店开了个房间,第二天早上的时候,小王起床去刷牙,结果男网友就把小王的手机拿走了,随后小王就联系自己的这名男网友询问男网友是不是拿错手机了,但是男网友非但没有回小王的信息,而且还把小王给删了,看到这种情况小王就选择了报警。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐