您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
华为将出售5G芯片 解苹果“无米之炊”困局
2019-04-15 20:02:30 来源:综合凤凰科技  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  华为5G芯片技术远远领先了许多同行,也让苹果分外眼红。要知道苹果和高通正陷入一系列与专利有关的法律纠纷。苹果没有5G芯片处于尴尬的市场竞争地位。

       4月15日消息,据美国财经网站CNBC报道,华为对向其竞争对手苹果出售5G芯片持“开放”态度,这标志着华为的战略发生了重大转变。  

  在周一播出的CNBC采访中,华为创始人兼首席执行官任正非表示,该公司将考虑向苹果出售其5G芯片。

  这家全球最大的网络设备制造商通过自有品牌的智能手机进入消费市场的时间相对较短,但它已迅速成长为市场份额第三大的供应商。

  华为最初以低价销售手机起家,但近年来该公司已将重心转向提高其在高端市场的份额,以与苹果和三星展开竞争。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐