您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
北京升级网络 接通5G手机电话 通话音质清澈
2019-04-14 07:06:04 来源:新华网  作者:高洁
关注东北网
微博
Qzone

  5G真的到来了!日前北京移动4G现网升级完全支持5G终端的接入,并实验接通了第一个5G电话。通话音质清澈,不卡不顿,真是畅快高质。

  新华社北京4月13日电(记者 高洁) 记者从中国移动北京公司了解到,中国移动12日在北京5G试验网上成功打通了第一个5G电话。

  本次通话使用4G现网升级的NSA核心网以及IMS网络,实现了不换卡不换号场景下5G手机间的通话,通话音质清澈。

  中国移动北京公司相关负责人介绍,中国移动北京公司9日晚完成了核心网设备NSA版本的升级,升级后核心网及IMS网络具备5G功能,完全支持5G终端的接入。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐