您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
奔驰官方致歉并回应奔驰女车主维权 事件终于真相了!
2019-04-13 19:49:06 来源:综合环球网 中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  这几天,一则女研究生在4S店内哭诉维权的视频火爆网络,花66万元购买的新车还未开出店门,发动机就漏油了。视频疯狂传播期间,各路媒体的标题集中在这几个关键点——66万买奔驰还没开就漏油;研究生美女维权“大闹”奔驰4S店;“太讲道理被欺负”;“十几年的教育受到奇耻大辱”……

  看完视频,很多人都在问:为什么买个车维权这么难?一定要一位高学历女生坐在车上高声呐喊,才能有解决问题的希望?视频的点击量已近亿,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司就发布致歉,并表示已派专门工作小组前往西安调查处理。

  目前西安市市场监管局已成立由工商、质监、物价部门组成的联合调查组,正在调查该车辆在销售前是否存在质量问题。一旦有了最终的调查结果,也会第一时间向社会和媒体公布。

  2019年4月13日,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司就“奔驰女车主哭诉维权”一事发布声明,全文如下:

  声明

  自近期获悉客户的不愉快经历以来,我司高度重视,并立即展开对此事的深入调查以尽可能详尽了解相关细节。无论怎样,我们都为客户的经历深表歉意,这背离了梅赛德斯-奔驰品牌坚持的准则。

  我们已派专门工作小组前往西安,将尽快与客户预约时间以直接沟通,力求在合理的基础上达成多方满意的解决方案。

  确保客户的合法权益是我们在商业经营中的第一要务,也是我们要求全体经销商伙伴坚持的经营准则。我们将继续与全体经销商伙伴一起,聆听客户反馈,不断优化客户体验。

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司

  2019年4月13日

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐