您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
还没解决!66万奔驰女车主维权难 工商已介入调查
2019-04-13 15:00:51 来源:综合中国青年网 都市快报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “66万买的车,一公里没开,让我换发动机,还被迫接受这是三包,我没有开出这个门啊!你给我讲三包?”视频一出,女车主立即获得了全网的同情。

  据有媒体报道,按照西安利之星汽车有限公司的说法,他们公司已经与客户消除误解,达成友好共识。然而,13日《都市快报》全媒体记者采访刘女士时,她的说法却是这样的。

  这次我还是想通过《都市快报》跟大家说一下,我们就事论事,我不回避,同样我也愿意带着大家一起去维权。但是我现在还是在读书,并不是像网传的那样已经研究生毕业了,我也不想影响到我私人的生活。让我比较失望的是,昨天奔驰官方给出的答复是已经与我达成友好协商,事实上来说的话,本人至今没有收到任何奔驰官方也好或者4S店官方也好给我相对官方一点的回复。都只是跟他们个人销售不停地在联系,所以我觉得这件事情并没有解决。

  随后,记者也了解到,目前西安市市场监管局已成立由工商、质监、物价部门组成的联合调查组,正在调查该车辆在销售前是否存在质量问题。一旦有了最终的调查结果,也会第一时间向社会和媒体公布。

  据澎湃新闻的最新报道称:4月13日凌晨,针对“奔驰车主哭诉维权”一事,从西安市市场监督管理局高新分局获悉,涉事的奔驰轿车已被封存,该局将委托有资质的检测机构,对车辆进行检测。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐