您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
醉酒后与狗对骂 这是什么梗?
2019-03-08 16:16:11 来源:光明网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “驾车不喝酒,喝酒不驾车”已经成为了全民共识!酒驾和醉驾也成了每一位驾驶员的禁区,但总有个别人心存侥幸,被查到时也是“丑态百出”。近日江苏常熟一男子喝醉酒后足足和一条朝他汪汪叫的流浪狗对骂了半个多小时,最后狗乖乖认输跑开了......

  3日晚,江苏常熟,邵某应酬后,喝得醉醺醺驾驶摩托车回家,途中一条流浪狗突然追着邵某汪汪直叫,邵某顿时被惹怒,停车跟狗理论。视频画面显示,邵某一开始还是采取了比较温和的策略,他朝小狗时而说着什么,时而抬起下巴指向远方。

  小狗刚抬起头,邵某就调亮了摩托车前灯,瞬时,可怜的小狗露出害怕的姿态向后倒退一大截;

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐