您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
库克拜年 还对中国网友送暗示
2019-02-05 12:19:31 来源:新浪手机  作者:
关注东北网
微博
Qzone

视频截图

  2月5日,苹果公司CEO蒂姆·库克在Apple Park发来微博视频祝福并配字“来自Apple Park的祝福:新春快乐!Happy Chinese New Year from Apple Park! ”。

  这应该是库克首次以微博视频的形式和中国用户做互动,此前在微博上库克更多是用文字与大家沟通。至于一同带来祝福的大中华区总经理葛越则经常以不同形式呈现内容。

  具体到视频里面主要讲的都是新年吉祥话,只是库克说“see you soon”,联想到苹果春季发布会老传统,看来马上是要有新品发布了。至于是什么,目前两款Pad类产品的曝光不知道大家关注没有。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐