您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  人间冷暖
搜 索
萨拉飞机残骸找到 萨拉死了吗?
2019-02-04 15:49:00 来源:新华社  作者:苏斌
关注东北网
微博
Qzone

  【萨拉飞机残骸找到萨拉死了吗?】

  阿根廷足球运动员萨拉乘坐的飞机残骸已被找到,这是一支私人搜寻团队的负责人戴维·默恩斯3日晚在社交媒体上公布的消息。

  默恩斯在推特上写道,“由戴维·伊博森驾驶、载有埃米利亚诺·萨拉的飞机残骸已于今天上午被发现。”根据此前与英国航空事故调查局达成的一致意见,默恩斯的团队将发现飞机残骸的位置告知英国航空事故调查局,后者使用远程操作装置对此进行分析。

  据默恩斯透露,警方已将相关情况告知萨拉以及伊博森的家人,英国航空事故调查局也将于4日对外发布公告。英国航空事故调查局随后也转推了默恩斯发布的相关内容。

  “今晚我们的心与萨拉、伊博森的家人以及朋友同在。”默恩斯写道。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐