您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
网易考拉真假鹅 考拉方面这么说
2019-01-11 15:12:50 来源:人民日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  资料图:加拿大鹅牌羽绒服

     【网易考拉真假鹅 考拉方面这么说】1月8日,网易考拉方面发布声明称,加拿大鹅官方二次鉴定认为,网易考拉所售商品为正品。1月9日,最新消息爆出,加拿大鹅官方又推翻了向网易考拉出具的正品鉴定。

  打开网易考拉APP,“100%正品保证、网易自营、假一赔十等12项监管措施,严控核心环节,全链路保障正品”等提示,随处可见,保证商品为正品对跨境电商而言,无疑是最为核心的。

  然而,一家如此强调保真的网站,却总是陷入真假难辨的疑云中。

  最近一次涉及的品牌是加拿大鹅,来自黑猫投诉的消息显示,网易考拉所售的一件加拿大鹅女款羽绒服,被加拿大鹅官方鉴定为假货。

  不过,1月8日,网易考拉方面发布声明称,加拿大鹅官方二次鉴定认为,网易考拉所售商品为正品。

  事情还在反转中,1月9日,最新消息爆出,加拿大鹅官方又推翻了向网易考拉出具的正品鉴定。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐