您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
真瓶装假茅台 男子借宝马上门推销
2019-01-10 13:44:40 来源:钱江晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  临近春节,茅台酒成了俏销的年货。可有人却上门低价推销,这其中的猫腻是咋回事?

  通过线索,西湖警方一举端掉了这一销售假茅台酒的犯罪团伙,成功抓获犯罪嫌疑人两名,并当场查获假“茅台酒”59瓶,涉案总价值近30万元。

  1月3日,西溪派出所接到市民罗先生报警称,有人上门销售假茅台酒。

  报警人罗先生在天目山路经营着一家烟酒商行,当天下午,店里来了一个开宝马车的男人,手里拎了两瓶茅台,男子说:“朋友送了几箱茅台酒,我自己用不着,你看这里要不要,低价出手……”

  每瓶茅台酒的售价一千多元,每到年底更是紧俏,这一箱茅台,也不是小数目啊!

  罗先生十分老道,请来资深品酒师朋友鉴别——虽然这批茅台酒无论从包装、二维码、防伪标注、气味等各方面都与真茅台无异,但罗先生的品酒师朋友却十分自信地认定这批茅台并非正品,并果断选择了报警。

  受案后,民警请来了茅台酒品牌专业的打假员进行现场检验。检验员表示,这些假酒全都使用了真茅台酒瓶子,包括瓶身二维码,扫描都是真的,做到了全套酒品仿真。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐