您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
火车票抢票软件到底靠谱吗?记者实测了八款!
2019-01-10 09:12:47 来源:中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  临近春节,抢票是众多网友要做的事。近日随着春运火车票的开售,朋友圈经常被抢票加速刷屏。这些抢票软件真的给力吗?

  中新网客户端北京1月10日电(张旭) 一年一度春运又要到了,你买到春节回家的票了吗?数以亿计的人口迁移,让春运车票成了一年里最难买到的那张票。

  跨站买票、买短途票上车补票、准点捡漏等已是老生常谈的技巧。随着互联网的发展,抢票软件成为购票热门渠道。抢票软件的收费透不透明?真能优先出票吗?

  近日,记者对高铁管家、智行火车票、携程、美团、飞猪、艺龙、去哪儿、途牛等市面上主流的八款抢票软件进行了体验。

记者体验的八款抢票APP。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐