您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
两个月卷跑200多万元 这招空手套白狼用的狠
2019-01-09 09:17:20 来源:钱江晚报  作者:杨一凡 通讯员 沈慧雯 许雷阳
关注东北网
微博
Qzone

   ?租下四季青一个店铺?跟面料商辅料商赊账?同时向几家加工厂订货?拿到货再低价甩卖

  两个月卷跑200多万元这招空手套白狼玩得溜

  向几家商户订货的“赵杰”

  “赵杰”租下的好四季店面

  “我是朋友介绍过来的,想要加工衣服。”2018年11月,一个自称“赵杰”的东北女人踏进了陈先生的厂子。

  陈先生在杭州余杭开服装加工厂,他经常给四季青的商家加工,又听说是朋友介绍,他就没多想接了单。

  可陈先生没想到,“赵杰”把加工好的衣服转卖后却跑路了,自己损失了十多万元。

  随后,陈先生发现,跟他有相同遭遇的还有其他几家加工厂,被骗的还有面料商、辅料商等,加起来共有15家商户。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐