您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
深圳违建房产证开发放了!推进历史遗留违建处理
2019-01-08 16:33:15 来源:深圳特区报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  1月7日,深圳市不动产登记中心布吉所、龙岗所分别对平湖街道山厦实业股份公司、南湾街道南岭股份有限公司、宝龙街道同乐股份公司三栋历史遗留违法建筑处理进行“房产证”确认。至此,龙岗区在全市范围内率先产生第一批历史违建处理确认的“房产证”,实现产业类和公配类多种类型历史违建处理确认“零”突破,为深圳市全面推进历史遗留违建处理确认工作拉开序幕。

  资料显示,龙岗区现有产业类和公配类历史违建25411栋、建筑面积4279万平方米,占全市产业类和公配类历史违建面积的23%,存量违建基数大、处理难度高。

  1月7日,龙岗区发出三本历史遗留违法建筑处理确认房产证,这也是全市第一批产业类历史违建处理确认的“房产证”,实现多种类型违法建筑处理确认“零”的突破。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐