您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
不寒而栗!男子十几年踪迹全无 谁料被“家法”处置藏尸地窖
2019-01-07 11:26:43 来源:央视网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  央视网消息:2018年6月10日,四川省绵阳市公安局安州区公安分局秀水派出所的民警接到报警称,秀水镇石马村一名多年不见的男子李冰有可能被其家人杀害并藏尸。

  尽管对报警人的话有些怀疑,但警方还是对报警人提到的李冰展开了调查。据调查,李冰家中有四兄弟,他排行老三。2001年,李冰曾因盗窃在四川攀枝花服刑,出狱后回到绵阳老家。据村民回忆,他们最后一次看见李冰,是在2004年4月。

  村民:“有一次他们家打架,从此老三就不见了。其他人问老三的家人,家人就说老三跑了……”

  让警方感到诧异的是,一个人离家十几年,家人既不关心也不寻找。而李冰在出狱后,十几年间竟然也痕迹全无。

  民警:“没法查到他的户籍信息。这个人自从监狱刑满释放以后,就再也没有他的轨迹。”

  当年,李冰的父亲去世后,他的母亲与一位张姓男子一起生活。为了尽快找到突破口,警方决定传唤李冰的继父张某了解情况。张某一到警局,就说出了李冰消失的原因。

  犯罪嫌疑人张某:“死了,处死了。(李冰)就是好吃懒做这些,他就骂他妈,最后弟兄们就见不得,最后他们就把他弄死了。”

  得知这一情况后,警方立即对李冰的母亲和几个兄弟实施了抓捕。民警:“他母亲一直在说,我杀害我的儿子李冰是在执行家法,为什么会变成了犯罪?”

  2018年6月13日,按照供述的位置,绵阳警方在李家老宅附近,挖出了被掩埋的李冰骸骨。李冰的母亲、继父、大哥、二哥被警方刑事拘留。李冰四弟由于患有精神疾病,被取保候审。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐