您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
印度盗贼挖15米长地道抢银行 搬空30个保险柜
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-15 13:55:31 
作者:   来源:环球网   编辑:王傲
“双十一”过后,江苏迎快递送达高峰
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  [环球网综合报道]世界之大,无奇不有。据《印度时报》11月13日报道,在印度孟买日前发生了一起银行盗窃案件。盗贼们挖掘了一条50英尺(约15米)的地下通道,偷偷潜入印度国有银行“巴罗达银行”在孟买的一个支行,并且成功携带现金和珠宝潜逃。

  据报道,13日银行开始营业的时候,银行工作人员发现金库中的一些保险柜遭到了破坏,盗窃事件因此才曝光。丢失珠宝的具体价值尚在评估之中。

  当地警官海蒙德·纳格瑞勒(Hemant Nagrale)在调查案件时称:“这是一起入室盗窃银行案。盗贼们从今年5月份就租用了附近的一家商店以筹备犯案。”

  海蒙德警官说:“罪犯们挖掘了25英尺的地下通道到达巴罗达银行的金库,随即破坏了30个保险柜并且携财物潜逃。被盗的财物价值还有待评估。”他还补充道:“警方目前已经掌握了一些线索,并且正朝着这个方向努力侦破。”

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景
中国最养人的9个城市 你去过哪个城市
布隆迪用上中国造的红绿灯
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111