您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
老人听信投资高回报被骗80多万 法庭上与骗子对质
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-14 16:09:42 
作者:   来源:看看新闻   编辑:王傲
中国首座跨海峡公铁两用大桥完成桩基施工
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  今天(11月13日)上午,静安法院公开审理了一起非法集资案,受害人都是上了年纪的老年人,由于轻信高额回报,他们总计被骗80余万元。法庭上,被骗老人与被告人当面对质。

  检察机关以集资诈骗罪,对魏某提起公诉。据调查,魏某于2015年3月至6月在金砖国际投资有限公司上海分公司工作,离职后,继续冒用业务员的身份,联络老客户非法集资81万元。他还在2015年至2017年间,用虚假的金砖公司理财合同以及虚假房产证作抵押等方式骗取被害人信任。

  对于指控的罪名和犯罪事实,魏某当庭否认,并称钱是交给了公司财物,只不过收据被他弄丢了。公司方面否定了魏某的说法,而且魏某与投资人签订的合同和印章,也与公司提供的不一致。质证阶段,魏某对自己写给被害人的收据,也存在异议。旁听席上的几名被害人坐不住了,在获得法庭准许后,与魏某当庭对质。

  由于被害人年事已高,很多细节已经记不清楚,法庭将对这些情节酌情予以认定,并将择期对此案作出一审判决。休庭后,心急如焚的被害人继续向法官反映案情,法官耐心倾听并予以释明。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111