您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
男子为求刺激买弹弓钢珠 5天7次随机击打过路女性
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-14 15:52:53 
作者:   来源:澎湃新闻   编辑:王傲
中国首座跨海峡公铁两用大桥完成桩基施工
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  11月14日上午,安徽省阜阳市颍州公安分局官方微博发布通报称,女大学生被钢珠击伤案告破。通报显示,犯罪嫌疑人李某某为寻求刺激购买弹弓和钢珠,在5天内连续7次随意击打过路女性致多人受伤,已被刑拘。

  通报称,自11月5日以来,颍州区境内连续发生多起发射钢珠丸袭扰女学生案件,接报后,颍州警方立即开展工作,于11月13日将寻衅滋事人员抓获。经查,犯罪嫌疑人李某某(男,27岁)于一个月前购置一个无架弹弓及三十余枚钢珠,为寻求刺激,于11月5日至9日连续7次对路边步行的年轻女性随意击打。

  此前,澎湃新闻接到阜阳师范学院学生反映,在阜阳师范学院西湖校区体育馆西北角和南侧发生多起不法分子用疑似气枪打学生的情况,已有多位学生因此受伤。学生提供的照片显示,两名伤者腿部均有弹孔型伤口,伤口较深且有出血现象。此事引起阜阳师范学院重视,阜阳师范学院新媒体工作室官方微博曾于11月6日晚9点多发布提醒称:“体育馆西北角的和南侧由于杂草丛生隐蔽,并且是学生去美食广场必经路,很容易成为犯罪分子不安定因素。有事情去那里的话,请尽量走天桥。”

  目前,李某某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理中。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111