您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
无业人员吃霸王餐被拘留 多次在餐饮店大肆点单滋事
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-14 11:23:01 
作者:   来源:舜网   编辑:王傲
中国首座跨海峡公铁两用大桥完成桩基施工
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  “手撕包菜、花生米、崇明散养鸡、红烧面、农家猪肉、各类饮料……”一男子多次在五角场商圈数家餐饮店大肆点单消费后却无钱买单。近日,杨浦警方依法处置一起寻衅滋事案件,外来无业男子焦某被依法处拘留10日。

  图说:违法嫌疑人焦某多次吃“霸王餐“。杨浦警方供图

  “霸王餐”这个词往往会在古装电视剧中出现,但就在近期,杨浦区五角场商圈出现了一个吃“霸王餐”的男子。11月6日晚,淞沪路上一家私房菜餐厅报警称店内有顾客来用餐后故意不付账。接报后,五角场环岛治安派出所民警立即到场,当场查获了吃饭不付钱的男子焦某。原来,当天焦某明知自己身无分文的情况下,仍到饭店消费并试图逃单。不仅如此,经民警调查后了解,其实这已经不是焦某第一次吃“霸王餐”了。从今年7月以来,他已数次在五角场几家餐饮店消费后不买单,还试图用当日其他顾客丢弃的收银票据掩饰逃单。一些商户抱着不影响正常经营的想法,最后都不了了之。

  违法嫌疑人焦某拣了其他顾客丢弃的收小票掩饰逃单

  这让焦某的胆子越来越大。11月5日中午,焦某到国济路某饭店吃饭后逃单;11月6日,他又在另一家饭店故技重施,直至被店方报警抓获。

  目前,违法嫌疑人焦某因涉嫌寻衅滋事,已被依法行政拘留。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111