您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
“双十一”走出国门:挪威也过“光棍节”
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-14 11:10:42 
作者:潘一侨   来源:中国日报网   编辑:王傲
中国首座跨海峡公铁两用大桥完成桩基施工
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  11月11日,在挪威首都奥斯陆,一家商店摆出“双十一”促销广告。(图片来源:新华社)

  中国日报网11月12日电 受到中国在“双十一”成功举办大型购物节的启发,挪威许多在线零售商也在这一天推出促销活动来庆祝单身。

  挪威最大的在线零售商Komplett宣布,11日当天,线上全部商品均有折扣。

  Komplett集团公司公关部主任托尼斯在接受媒体采访时表示:“对于Komplett来说,这是首次在“双十一”开展促销活动。今年我们只是想尝试下这个理念,因为公司看到很多中国的商家都通过该节获利丰厚。到目前为止,我们对销售情况非常满意。”

  中国最大的在线零售商阿里巴巴在2009年推出“双十一”大型购物节,并迅速成长为全球最大的购物狂欢节之一。

  挪威主流在线报纸《互联网报》报道称,许多挪威人已经开始关注“双十一”这个节日,并相信这有可能会成为挪威的“大日子”。

  然而,今年在挪威兴起的“双十一”促销风暴并不仅限在网上,如挪威最大的电子产品和家电零售商Lefdal就已经在其网店和实体店同步推出“双十一”的促销活动。

  位于奥斯陆地区的Lefdal门店经理埃尔米娜·艾迪诺维奇在接受媒体采访时表示:“‘双十一’在中国是一个大节日。去年的今天我们在自己的网店上做过促销活动,利润丰厚。所以今年我们想在实体店也搞一个类似的促销活动,看看是否能改变消费者的购物体验。”

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111