您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
男主管酒后对女同事伸出咸猪手 辩称喝多了
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-12 15:49:15 
作者:   来源:华商报   编辑:孙宇
中国首座跨海峡公铁两用大桥完成桩基施工
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  华商报咸阳讯 (记者杨皓)咸阳某公司一男主管借给女同事介绍客户之机,在车中伸出“咸猪手”……受害人报案,男主管被抓后辩称,都是酒精惹的祸。

  今年9月底的一天,一名女子跑到咸阳市公安局高新分局报案,称自己被公司主管猥亵。“平时看着他挺正常的,没想到他竟……”受害人李女士说,事发前一晚,公司主管××找到她,说要给她介绍一名彬县的客户,李女士欣然答应。第二天前往彬县时,与李女士同行的除了××,还有一名司机,考虑到安全问题,李女士还特意叫了一名闺蜜陪伴。

  和客户喝完酒、谈完生意,他们4人于当晚从彬县返回咸阳,在高速路上,和李女士同坐在车后排的××开始不老实起来,“他突然拉住我的手,另一只手伸进我的上衣。我赶紧推开他,但他变本加厉……”李女士说,她拼命反抗,在闺蜜呼喊下,××停止侵犯,李女士和闺蜜赶紧下车脱身。事后隔了一天,越想越怕的李女士到公安机关报了案。公安高新分局刑侦大队民警将嫌疑人××抓获。据了解,××和李女士分属一家公司的两个部门。被抓后,××说,事发当天他喝多了,犯浑都是酒精惹的祸。

  日前,××因涉嫌猥亵他人被批准逮捕。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111