您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
老板怀疑员工私吞工钱“严刑逼供” 被判缓刑
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-12 15:49:15 
作者:   来源:华商报   编辑:孙宇
跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
冬天最新神曲《不想起床》送给每天早上的你

  华商报咸阳讯 (记者杨皓通讯员吕鑫)因怀疑一名员工私吞工钱,老板伙同其他两名员工强行拘禁殴打这名员工。最终,三人因非法拘禁罪获刑。6月29日深夜,三原某装载机维修部老板刘某因怀疑员工徐某偷干私活并私吞工钱,遂伙同员工王某、方某逼问徐某,并威胁徐某不承认便将他活埋。徐某拒不承认,方某打了徐某两拳后,刘某竟让徐某自己用挖掘机挖了一个深坑,然后只穿着内裤站在里面。挖坑时,徐某偷偷给朋友江某发微信求救。三人逼问之下徐某仍不承认,于是刘某让王某、方某给坑内放水,同时往徐某身上浇水,并用铁锹给徐某身上撒土。直到次日凌晨,警方接到江某报案后将徐某解救。案发后,刘某补偿徐某32000元,徐某对三被告人表示谅解。

  三原县法院审理认为:刘某、王某、方某的行为已构成非法拘禁罪。鉴于三被告人到案后如实供述犯罪事实,有坦白情节,可从轻处罚。11月6日,法院作出判决,被告人刘某、王某、方某犯非法拘禁罪,分别判处有期徒刑七个月、拘役五个月、拘役三个月,并宣告缓刑。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景
中国最养人的9个城市 你去过哪个城市
布隆迪用上中国造的红绿灯
四川首次拍到四只雪豹同框画面 三只小的约3个月
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111