您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
美剧《纸牌屋》若停播将影响两千就业岗位
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-10 14:54:39 
作者:   来源:新华网   编辑:焦志明
中国首座跨海峡公铁两用大桥完成桩基施工
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  自美剧《纸牌屋》第四季以来,迈克尔·皮耶库托夫斯基就在剧组任电工。

  他正在观望,《纸牌屋》能否挺过男主角性侵丑闻。

  受丑闻影响,《纸牌屋》主演凯文·斯佩西遭到封杀。美国视频点播公司奈飞(Netflix)3日宣布与斯佩西切割,称只要有斯佩西参演,奈飞就不会参与新一季《纸牌屋》制作。斯佩西曾斩获奥斯卡最佳男主角。

  《纸牌屋》即将推出第六季,10月31日暂停制作。

  过去5季,《纸牌屋》都在马里兰州巴尔的摩拍摄。皮耶库托夫斯基说,《纸牌屋》有助于提振巴尔的摩经济,不仅仅惠及进入剧组的人。

  美国有线电视新闻网(CNN)7日援引他的话说:“当地不少生意都因大剧制作获益,如餐饮业、干洗店和运输业。”

  据CNN数据,仅《纸牌屋》第四季,剧组就在马里兰州雇用将近2700人,包括演职人员。另外,剧组向马里兰州将近2000个商家购买或租借商品以及服务。

  马里兰州官方数据显示,《纸牌屋》第五季为马里兰州经济贡献1.29亿美元。过去数年间,马里兰州向《纸牌屋》提供将近6000万美元税收抵免。

  皮耶库托夫斯基说:“《纸牌屋》的好处之一是,它的拍摄期从秋天持续至春天,填补人们在冬天的空档。”

  巴尔的摩是选角大师帕特·莫兰的家乡。她深知把《纸牌屋》等剧集留在巴尔的摩的重要性。

  她说:“巴尔的摩曾是美国5大取景地之一。许多在这里拍戏的人得到过国家级认可。大导演、大制作、大戏涌现。随着这个行业离去,那些现在不复存在。”

  她说:“电影电视制作基本上从马里兰州消失。我正为此挠头,因为这是一项产业,而且每个州都在寻找新产业,对吧?”(卜晓明)(新华社专特稿)

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111