您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
中远海运将在埃及建国际保税物流园区
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-08 13:45:58 
作者:   来源:新华社   编辑:焦志明
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
12岁初中生写297字请假条 休学一年挣钱给妈妈换肾

  新华社埃及沙姆沙伊赫11月7日电(记者郑凯伦)埃及苏伊士运河经济区管理总局、中远海运(欧洲)有限公司和中非泰达投资股份有限公司7日签署投资合作备忘录,中远海运将在中埃·泰达苏伊士经贸合作区建设占地13万平方米的国际保税物流园区。

  据介绍,物流园区项目将于2018年年底前动工,计划分两期建设集装箱空箱和重箱堆场、海关查验堆场、保税和非保税仓库、保税冷藏仓库以及相应办公区域、配套设施和工艺设备等。

  中远海运(欧洲)有限公司总裁林戟介绍,入驻经贸合作区的许多企业面向欧洲出口产品,对保税物流服务有迫切需求。中远海运旨在通过建设有全套服务的国际标准物流园区促进中埃产能合作,同时辐射北非和欧洲。

  中非泰达投资股份有限公司执行总经理魏建青说,泰达不仅希望将经贸合作区打造为工业园区,也希望将其建设成包括商业、物流、保税、娱乐、休闲、房地产、研发等业态的现代化新城。

  中埃·泰达苏伊士经贸合作区位于苏伊士运河南口、红海西岸,距埃及首都开罗120公里。合作区一期工程全部完工,已有约70家企业入驻。(完)

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
云南勐腊:国家一级保护动物蜂猴误闯植物园被救助
成都首个“中央等待区”亮相街头
文物修复师:穿越千百年解开“历史密码”
“蓝盾-17S”夜间演训场景绚丽
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111