您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
女主持疑身上有蜘蛛 直播中当众翻找春光乍泄
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-06 16:06:37 
作者:   来源:北青网   编辑:焦志明
布隆迪用上中国造的红绿灯
12岁初中生写297字请假条 休学一年挣钱给妈妈换肾

  据英国《每日邮报》11月2日报道,近日,罗马尼亚电视台一档直播节目上演了一场闹剧。原来女主持人因怀疑身上有蜘蛛,竟一把掀开自己的长裙,当众露出底裤,并抖动裙摆翻找蜘蛛,惊呆众人。

  视频显示,主持人依琳卡·凡迪西(Illinca Vandici)当时正在主持真人秀节目《真棒!你有你的风格》,突然感觉身上有蜘蛛在爬,吓得连忙掀起黑色长裙,并一边向后转身一边寻找蜘蛛。惊慌之下,她直接把写有主持词的手卡丢在了地上。这一突如其来的举动吓得站在一旁的搭档不知所措,站在台上一动也不动。

  随后,台上一名身穿金色长袍的男子快步上前挡在了依琳卡的身后,帮助她检查裙内有无爬虫。在确认裙内没有蜘蛛后,她整理好衣装,捡起手卡,并重新站到舞台中央,准备继续主持节目,却不禁为自己的失态尴尬得捂起脸来。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
“蓝盾-17S”夜间演训场景绚丽
星战大军即将亮相香港
香港的士正式接入支付宝
江苏盱眙:云雾缭绕天泉湖
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111