您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
日本现纯黑狐狸 基因突变还是古老品种专家难辨
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-06 10:36:50 
作者:   来源:北青网   编辑:焦志明
布隆迪用上中国造的红绿灯
12岁初中生写297字请假条 休学一年挣钱给妈妈换肾

  【环球网综合报道】据日本《朝日新闻》报道,9月份,日本北海道知床半岛斜里市曾拍摄到一只毛发纯黑的野生狐狸。

  9月23日下午3时许,北海道知床博物馆设置在山谷中的自动摄影照相机,曾拍摄到纯黑色狐狸的身影,10月2日正式确定其存在。该博物馆研究院村上隆广在采访中称:“最开始我以为这是只狗,可后来看到它尾巴上的毛十分茂盛,才发觉这是只狐狸。我在这里工作了10年,还是第一次到见毛发全黑的狐狸。”

  毛发纯黑的野生狐狸。

  据村上研究院解释称,自然界中偶尔会发生基因变异的情况,除此可能性外,日本在大正时代至昭和时代年间,曾为获取毛皮而从加拿大等国进口大量狐狸等动物,相关研究员猜测,该狐狸可能接受了当时进口动物的基因,是其野生化的后代。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
“蓝盾-17S”夜间演训场景绚丽
星战大军即将亮相香港
香港的士正式接入支付宝
江苏盱眙:云雾缭绕天泉湖
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111