您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会热评
上课玩手机被夹碎,事关各方需反思
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-06 10:11:40 
作者:   来源:南方网   编辑:焦志明
中国首座跨海峡公铁两用大桥完成桩基施工
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  高二女生上课玩手机被叫家长,母亲“恨铁不成钢”掏出钳子当众将手机夹碎。劝解不下,班主任为证清白自拍视频上传家长群,却被谣传“班主任让家长这样做”。(11月5日中国青年网)

  看了这个消息,感觉十分痛心,仿佛自己就身临其境,听到手机被钳子夹碎的“咔、咔、咔”声,掉落地上的不仅仅是手机碎片更是大家的尊严。

  钳碎手机的是一个高二学生家长的母亲,我理解她不理智举动是对孩子行为极度失望与出离愤怒的心情;我感受老师对于屡次劝阻学生不玩手机的无奈;我更可怜孩子面对自己最爱的亲人与最尊重的老师被示众羞辱的难堪。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111