您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
走进积木世界:丹麦2500万块乐高积木拼成民宿(图)
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-06 14:35:03 
作者:   来源:中国新闻网   编辑:焦志明
布隆迪用上中国造的红绿灯
12岁初中生写297字请假条 休学一年挣钱给妈妈换肾

  中新网11月6日电 据外媒报道,来自丹麦的乐高集团与Airbnb民宿平台合作,在南丹麦比隆市小镇打造出一间占地1.2万平方米的乐高积木屋,内有多达2500万块乐高积木。

  据悉,民宿里多达猫咪、床板、咖啡杯等,全部皆由积木拼成。

  不过,要入住该民宿,先得在官网回答“如果无限供应乐高积木,你想要打造什么?”这个问题,只要答案具有创意,即可免费入住一晚。

  获奖家庭可以在房子里随意走动、玩耍、见到各种意想不到的惊喜。

  赢家除了可免费入住外,乐高的建筑大师杰米更会指导大家利用乐高拼出你想要的家具,然后将作品带回家。

  乐高透露,每名入住者离开时,更会得到一个可以留下大家足迹的“神秘”惊喜。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
“蓝盾-17S”夜间演训场景绚丽
星战大军即将亮相香港
香港的士正式接入支付宝
江苏盱眙:云雾缭绕天泉湖
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111