您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
贝加尔湖现死海豹 死因不明 有关部门正在调查
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-02 10:27:17 
作者:   来源:中新网   编辑:焦志明
文物修复师:穿越千百年解开“历史密码”
12岁初中生写297字请假条 休学一年挣钱给妈妈换肾

  中新网10月31日电 据俄罗斯卫星网31日报道,俄罗斯联邦资源利用监督局贝加尔跨区分局31日表示,在伊尔库茨克州和布里亚特贝加尔湖沿岸发现130多只海豹尸体,尸体上没有器械伤痕。

  图文无关

  该局代表伊琳娜舒沙科娃表示:“10月30日晚,共发现132只已经死亡的海豹,是在伊尔库茨克州和布里亚特共和国贝加尔湖沿岸发现它们的。尸体上没有器械伤痕,也就是说这些动物不太可能是被杀害的。据专家消息,暂时没有有关疫情的数据。”

  此前,伊尔库茨克州政府新闻处发布消息称,上周末,地区兽医部门和联邦国家预算机构“贝加尔湖保护区”组织出动查明海豹死亡原因。当时海豹尸体是在贝加尔港和库尔图克村之间77公里长的一段发现的。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
贵州丹寨:吃新节 展盛装
瑜伽邂逅醉美秋景 落叶映衬似花朵
“王牌飞行员”刘锐:冲上云霄 守疆卫国
校园秋色
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111