您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
男子用蟑螂告白遭拒 这种“重口味”告白方式太“惊悚”
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-01 16:17:20 
作者:   来源:东北网综合   编辑:焦志明
中国首座跨海峡公铁两用大桥完成桩基施工
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  东北网11月1日讯 近来,一个越南的大学生冥思苦想的用38只蟑螂拼成“I love U”告白,毫不意外地被对方拒绝,小伙你长点心吧!

  要说史上最经典、最深情的告白,莫过于周星驰在《大话西游》中对紫霞仙子说的这一段台词,它随着《大话西游》的热播,被众多的年轻人引用,至今还久经不衰。

  曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,

  等我失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。

  如果上天能够给我一个再来一次的机会,

  我会对那个女孩子说三个字:我爱你。

  如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

  告白可是极具关键性,决定自己是否能顺利脱单,而一般男性告白时都会打造一个气氛时刻,有的人还会买鲜艳的玫瑰花,甚至在摩天轮最顶端时说出自己的爱意,为了就是能顺利抱走美人归。越南一男生觉得浪漫告白太老套,需要一点刺激才能得到暗恋女子的心,于是他准备38只小强排成“I love U”,毫不意外地被对方拒绝,他得继续单下去。

  就读河内工业大学的大三生Duong Minh Hieu,他偷偷暗恋一女子4年,他为了震动对方的心,就把脑筋动到小强身上,打算用小强坚强的生命力来帮他抱得美人归。Duong Minh Hieu出门上学前先在家中设机关,下课后一共抓了约40只的蟑螂,他正要排出“I Love U”字句时,没想到小强还是活跳跳,他为了好固定,一边排一边喷洒杀虫剂,逼迫小强“乖乖排列”,最后成功用38只排成“I love U”字样。

  Duong Minh Hieu把地面上满是小强的“I love U”录成影片,还开心地传给暗恋对象,最终被对方狠狠拒绝,脱单计划以失败告捷,只能与对方继续朋友。Duong Minh Hieu事后还把影片上传至网络,还配上感人的情歌“I love you~I need you~”音乐十分抒情,但画面却相当恐怖,有些小强还未死,触角不断挥动,挣扎地想起身。

  此影片在东南亚爆红,网友纷纷表示,“会有女生答应才怪”、“杀了酱(这样)多生命就只为告白?”、“它们还没死耶...脚一直乱挥”、“如果是我,秒拒绝”、“我需要买一把枪防身”、“这个爱好恐怖”、“全天下男人都死光,也不要跟这种拿蟑螂告白的男生在一起”、“这男的跟小强都不应该生存在这世界!!!!!”、“小强辛苦了”、“太恶心了~一点也不浪漫~”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111