您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
京城现最蠢假车牌 京CNMLGB算什么有趣奇葩的车牌多了去了
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-01 09:57:04 
作者:   来源:中国日报网   编辑:焦志明
中国首座跨海峡公铁两用大桥完成桩基施工
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  9月底,一辆悬挂着“最蠢假车牌”“京CNMLGB”的捷达车在门头沟被北京交警查获。时隔一个月,“最蠢假车牌”出现了效仿者。这次,悬挂着“京CNMLGB”的红色“马六”出现在北京玉泉营附近,被网友拍下并上传到网上。在不到48小时的时间内,北京交警在石景山一家足疗店将嫌疑人董某抓获。董某因涉嫌使用伪造机动车号牌、毒驾、吸毒等多项违法犯罪行为被公安机关依法拘留,并要求其强制戒毒。

  盘点史上那些有趣奇葩的车牌

  美国一些州是允许车主自定义车牌,每年交个几十上百美金就可以挂上称心如意的车牌。于是……

  这个是谁家隔壁邻居?

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111