您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
日本长野一卡车与轨道列车相撞致列车脱轨
http://society.dbw.cn/ | 2017-10-24 15:11:41 
作者:姜俏梅   来源:新华网   编辑:焦志明
世界最大跨度公铁两用钢拱桥主拱合龙
洗衣机藏了条52斤大蟒蛇 令人毛骨悚然

  新华社东京10月24日电 日本长野县境内一辆卡车24日上午与长野电铁所属轨道列车相撞,致列车部分车厢脱轨,截至目前没有人员受伤报告。

  据日本广播协会报道,24日上午8时15分,一辆卡车在长野县中野市樱泽站与都住站之间的一个路口与列车相撞,致使列车部分车厢脱轨。事发路口没有设置警告装置和栏杆。

  据警方和长野电铁方面消息,被撞列车由3节车厢组成,事发时载客100人左右,截至目前还没有人员受伤报告。警方正在对事故进行调查。受此事故影响,周边区域轨道列车停运。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
中外记者“骑行”中关村 感受中国科创动力
考核遇秋雨 武警北京总队新兵作风严
在你看不见的角落,中外记者这样工作
《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111