您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
德国批准向以色列出售3艘潜艇
http://society.dbw.cn/ | 2017-10-24 15:11:42 
作者:   来源:新华网   编辑:焦志明
中国首座跨海峡公铁两用大桥完成桩基施工
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  新华社柏林10月23日电(记者任珂袁帅)德国政府发言人塞伯特23日说,德国已批准向以色列出售3艘潜艇,并将会为这项总额为15亿欧元的交易提供高额的政府资助。

  塞伯特说,德国当天与以色列签署了一项正式协定确定这一交易细节。

  此前,这项交易谈判因涉嫌腐败问题而被德国总理默克尔暂停3个月。以色列方面9月初对此展开调查,并逮捕6名嫌疑人。塞伯特说,德国考虑了与这项交易有关的所有方面,并表示是德国出于对以色列国家的历史责任促使这项交易继续下去。

  据报道,这3艘潜艇将由德国蒂森克虏伯公司在港口城市基尔建造,预计将于2027年服役。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111