您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  图片
考核遇秋雨 武警北京总队新兵作风严
http://society.dbw.cn/ | 2017-10-19 15:23:00 
作者:   来源:央视网   编辑:焦志明
中国首座跨海峡公铁两用大桥完成桩基施工
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  央视网消息(陈春越张兵)饱满的精神,嘹亮的呼号,挺拔的军姿,整齐的动作,队列会操场上新战士们士气高昂、战意正浓。近日,武警北京总队新兵十四营严密组织新兵入营后的第一次军事动作考核:单个军人队列动作考核。

  上午8时,队列考核正式开始,新兵营按照班排建制依次上场接受考核,采取单兵逐个作业和班集体作业的方式进行。会操过程中,新战士们严肃认真、动作规范、精神振奋;观摩的新战友们精神饱满,坐姿端正,不时为考核的战友报以热烈的掌声。

  考场上会操正酣,天公却不作美,上午11时,下起了零星小雨,然而考核却没有因此而停止,新战友们依旧士气高昂接受检验和考核。

  考核结束后,该单位新兵营营长胡士科讲到:“这次考核我们不仅检验了新战友们前期的队列训练成果,而且通过这场小雨我们也检验了新战友们的作风纪律养成,我为你们点赞。”

  据了解,此次会操主要围绕单个军人队列动作中“军姿、停止间转法、行进与立定、敬礼”四项内容进行,目的就是检验前期队列训练效果,为下步训练任务开展提供针对性的措施办法。

  会操场上考核正酣,天空中下起了零星小雨。(陈春越摄)

  逐人进行考核。(陈春越摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111