您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
迪拜警察新“拉风”座驾亮相 这回堵车时真能飞过去了
http://society.dbw.cn/ | 2017-10-16 14:04:00 
作者:   来源:东北网综合   编辑:焦志明
中国首座跨海峡公铁两用大桥完成桩基施工
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  东北网10月16日讯 以前我们只是在电影电视的科幻片里面才能看到未来警察他们采用的是飞行摩托车追捕逃犯,进行巡逻。里面的各种不可思议的转弯模式,炫酷的追逐镜头是不是让人热血沸腾呢?这次不用在电视电影里面才能看到这样的情况了,迪拜的警察帅哥们的飞行摩托车来了。

  最近曝光一段迪拜警察骑着飞行摩托车执行的视频在微博上的播放量近200万了。视频显示,迪拜警察出行时,便骑上一辆非常特殊的摩托车,这辆摩托车的外形和造型与其他的摩托车大为不同。

  据了解,飞行摩托能飞到距地面5米高的地方,最高时速70公里,一次最多飞行25分钟。发生紧急情况或路面拥堵时,警察可快速、高效巡逻。网友:这回,堵车时人家真能飞过去了……这个高度,就怕电线杆。

  这辆摩托车使用后,警察能够以最快的速度到达现场,特别是当遇上最烦人的堵车路段后,就可以很快地从堵车路段的车辆上空飞行而过。

  迪拜的警察在全球都是非常有名的,原因就是迪拜的警察的装备往往是非常奢华的,例如可以用大奔宾利做警车,还有这个飞行摩托车。

  不过另外的问题也随之而来了,一旦民用之后,特别是越来越多的人使用之后,那地面上的拥堵是少了一些,的确能够解决一些类似于急救等紧急事项,但是会不会造成空中的拥堵?这个还值得作进一步的思考。如果一旦在空中发生交通擦挂或者交通事故之后,是归空管局管理还是归交警管理。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
大学生宿舍里玩出新花样 比拼“一字马”
银装素裹!中俄界江两岸呈现雾凇美景
猜你喜欢
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
11111