您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
俄男子亲吻宠物龟竟被咬舌头 “调戏”要选好对象
http://society.dbw.cn/ | 2017-10-13 16:58:00 
作者:   来源:东北网综合   编辑:焦志明
徒手攀百米峭壁 中国“女蜘蛛人”震惊外媒(图)
新婚前夜新郎醉驾被拘 新娘独自办婚礼

  东北网10月13日讯 近日,网上的一则视频显示,一名俄罗斯男子企图拍摄自己亲吻宠物龟的过程,但当他的舌头惨被后者咬住时,他才意识到自己“调戏”错了对象。

  视频显示,一名男子手举宠物龟将其放在嘴边亲吻,被惊吓到的乌龟警惕地将头缩进龟壳里,于是该男子就把舌头伸了出来。怎料这只宠物龟立即又将头伸出来,并且死死地咬住他的舌头。该男子痛苦地呻吟,并企图挣脱,可不管他怎么用力往外扯,它就是毫不松口。直到他身边的朋友用手灵巧地抓住龟头捏住它的下巴,它这才松开了嘴。随后,他从嘴里吐出一些看似血的东西,并长舒一口气,而他的朋友则在一旁狂笑不止。

  据悉,这种龟被称为池塘滑块龟,众所周知,当它受到惊吓时,会伸出脑袋来咬住对方。该视频在社交媒体上流传,看过视频的人们都在嘲笑该男子怎么会做出这么愚蠢的决定,竟然将舌头伸到龟面前。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
重庆现五层"螺旋"停车库 司机晕
悬崖上的心跳 遂昌玻璃栈道惊险刺激巨瘆人
故宫不再现场售票 实行全网售票
奉化渔民教你捕捉跳跳鱼
猜你喜欢
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
11111