您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
广西施工人员凌晨施画道路中心线 被过路轿车撞飞
http://society.dbw.cn/ | 2017-10-10 14:55:08 
作者:岑琴   来源:广西新闻网   编辑:焦志明
奉化渔民教你捕捉跳跳鱼
江苏镇江:趁女友不备 男子微信转走七万元

  凌晨施画中心线被过路车撞飞身亡

  事发文昌大桥,警方正在调查肇事司机是否存在酒驾等行为

  图为事故现场,施工机器被撞飞后,里面的黄油漆洒了一地。马先生摄

  广西新闻网-南国今报柳州讯 10月9日零时许,一名正在文昌大桥桥面施画道路中心实线的男性施工人员,被一辆行经的黑色轿车撞飞。该名施工人员被送往医院救治后,因伤重不治不幸身亡。

  据目击者称,当时黑色轿车正由柳州市中心往阳光100方向行驶,穿着反光背心的施工人员正推着机器在往市区方向的桥面上画线。肇事车辆左侧车头与施工机器和人员发生相撞后,画标线的机器被撞飞,里面的黄油漆洒了一地。当时对向车道一辆白色轿车恰巧经过,被画线机器砸个正着。

  事发后,伤者被送往附近的中医院抢救,因机器内的煤气罐被撞飞滚至路边并发生了泄漏,消防人员也赶至现场处置。

  面对现场调查的交警,肇事司机韦某称,当时他驾车行驶在文昌桥靠双实线的车道,车速不快,约40公里/小时,行驶到事发路段时,并未看到有施工提示标志和隔离设施;加之被对向车道射来的车灯晃到眼,自己并没有看到路上有人,直到撞上了才反应过来。

  当天凌晨传来消息,虽然经过近1小时的抢救,但被撞的施工人员仍因伤重抢救无效死亡。事发后,交警对韦某进行了血样抽取检查,以调查其是否存在酒驾等行为。目前交警部门正在对该案做进一步调查。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
福州:传统“鲤鱼饼”添彩迎中秋
“世界最美钻石”11月待拍
新生大熊猫齐亮相 10只熊猫萌宝似"肉球"
职场人黄金周出行调查:去哪里才不会遇到同事?
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!
《战狼2》吃相太难看
WiseMedia
11111