您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
新房窗户发现是画 网友:以为自己是“神笔马良”
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-13 14:36:00 
作者:   来源:东北网综合   编辑:孙岚
女子挪用公款百万打游戏 盘点最令人沉迷的十款游戏
四川洪雅发现野生大熊猫出没 相机拍下树上酣睡

  文物建筑上画的假窗户(图片来自河南网)

  洛阳景华路与青岛路附近的一栋50多年的老建筑被人为贴上了一层假窗户。假窗户由数块帆布拼接而成,共有67面窗户,其中9个阳台凹凸有致,3D感极强,若不是其中有一面窗户错位,不走近看,一般人很难分辨窗户的真假。

  据网友反映,郑州市金水区一所小学一楼外墙的窗户不是真窗户,而是画上去的“假窗户”。临街的一楼外墙贴着一张巨大的喷绘,上面共有5个“假窗户”,大门东边3个,西边2个,看上去相当逼真。教学楼一楼的最西端和最东端各有一个真窗户假。

  沈阳市沈河区朝阳街附近现一栋画出来的13层大楼,楼体上面6层是灰色的中式风格,下面7层是白色的欧式风格。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
奇闻异事
  图片精选
上海旅游节花车巡游?美图看这里!
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
今日推荐
WiseMedia
热点新闻
社会图片
龙江万象
热点图片
11111