您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
美影星哈里森·福特街头变身交警指挥交通引围观
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-13 14:26:33 
作者:   来源:环球网   编辑:焦志明
苹果发布会凌晨举行 iPhoneX10月27日发售将卖一万块?
四川洪雅发现野生大熊猫出没 相机拍下树上酣睡

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月12日报道,一则视频显示,在美国纽约,75岁的电影明星哈里森?福特变身交通警察在马路上指挥交通,疏通当时堵塞的路况。

  视频显示,因前方隧道发生交通事故,导致后面车辆堵塞无法前行。经验丰富的哈里森?福特跳下他的豪华轿车,摇身一变担任起交通警察,指挥后排正在等待的车辆绕道而行。待他的司机顺利绕道后,他便上车前往酒店。很多行人路过看见这一罕见场景时,都难以置信地盯着这位名人。

  尽管早已进入古稀之年,但老当益壮的福特依旧奋战在演艺事业的前线。他在即将上映的翻拍电影《银翼杀手2049》中重任瑞克?戴克(Rick dyke)一角,还将出演2020年上映的《奇宝夺兵》。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!
四川发现“冥界之花” 这些奇花异朵你见过几种
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
WiseMedia
11111