您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
广西玉林市委原常委麦承标一审公审 被控受贿3621万
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-13 15:52:00 
作者:廖汨 刘畅   来源:央视新闻客户端   编辑:焦志明
女子挪用公款百万打游戏 盘点最令人沉迷的十款游戏
四川洪雅发现野生大熊猫出没 相机拍下树上酣睡

  被控受贿3621万元广西玉林市委原常委、统战部部长麦承标一审公审

  9月11日,广西壮族自治区河池市中级人民法院一审公开开庭审理了玉林市委原常委、统战部部长麦承标涉嫌受贿、滥用职权一案。

  公诉机关指控,被告人麦承标在担任广西壮族自治区桂平市委书记和合浦县委书记期间,利用职务便利,在工程承揽、工程施工、工程结算、干部人事任免等事项为他人谋取利益,非法收受他人财物共计3621万元。

  此外,被告人麦承标在担任桂平市市长期间,明知时任桂平市委书记黄志光(另案处理)违反规定,低价出让国有土地,仍然代表桂平市人民政府签字,后担任桂平市委书记,指使桂平市副市长莫革在政府会议纪要中加入土地出让金先缴后返的内容,造成国家损失613.5万元。

  法庭上,公诉机关出示了相关证据,麦承标及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,麦承标还进行了最后陈述。麦承标的近亲属、新闻记者及各界群众60余人旁听了庭审。

  庭审结束后,法庭宣布案件将择期宣判。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
上海旅游节花车巡游?美图看这里!
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
WiseMedia
11111