您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
违规操办婚宴报销香烟开支 重庆3名干部被通报
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-13 16:00:14 
作者:佘振芳   来源:华龙网   编辑:焦志明
女子挪用公款百万打游戏 盘点最令人沉迷的十款游戏
四川洪雅发现野生大熊猫出没 相机拍下树上酣睡

  违规操办婚宴报销香烟开支重庆这3名干部被纪委通报

  华龙网9月13日10时30分讯 今(13)日,记者从重庆市纪委监察局微信公众号“风正巴渝”了解到,我市通报了3起违反中央八项规定精神的问题。

  巫溪县峰灵镇峰灵村党员徐世海违规操办搬家宴

  2016年12月,徐世海搬进新房后,不顾镇、村两级组织的多次规劝,于2017年1月,以乔迁新居的名义在老宅内操办宴席15桌,收取礼金1.33万元。此外,徐世海在组织审查期间,不如实交代本人的违纪问题。2017年5月,徐世海受到党内严重警告处分,并清退违规收受的礼金。

  石柱自治县职教中心原校长熊韦安违规报销香烟

  2013年1月至2016年5月,熊韦安在担任县职教中心校长期间,以便于开展工作为由,多次违规审签同意单位用公款报销香烟开支费用。2017年6月,熊韦安受到党内严重警告处分。

  彭水自治县连湖镇多家村党支部书记侯福章违规操办女儿婚宴

  2017年5月,侯福章为女儿举办婚宴52桌,违规收受管理服务对象礼金,造成了不良社会影响。2017年5月,侯福章受到党内警告处分,并清退违规收受的礼金。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
上海旅游节花车巡游?美图看这里!
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
WiseMedia
11111