您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
持临期票去欢乐谷遇阻 客服怼顾客:为何不早去
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-13 14:15:00 
作者:张静雅   来源:北京晨报   编辑:焦志明
苹果发布会凌晨举行 iPhoneX10月27日发售将卖一万块?
四川洪雅发现野生大熊猫出没 相机拍下树上酣睡

  临期票不能用被问为何不早去

  北京奇乐汇众旅游专营店:可以赔一张欢乐谷夜场票顾客不满赔偿

  刘女士在6月10日网购北京奇乐汇众旅游专营店的欢乐谷京津联票,商品清楚写着从选择之日起90天有效,到9月7日过期。但在9月3日,刘女士到达北京欢乐谷时被告知票已经过期。她向网站询问情况被告知“为什么不早点去”,并不能退款,至今未给出处理方案。昨天,北京奇乐汇众旅游专营店表示,通过沟通可以赔偿给刘女士一张夜场票。但刘女士对此并不满意,双方仍在协商。

  北京欢乐谷。中新社记者富田摄

  联票去消费被告知过期

  刘女士告诉北京晨报记者,她和朋友在6月10日网购了北京奇乐汇众旅游专营店的欢乐谷京津联票,其中包括一张天津欢乐谷的门票和一张北京欢乐谷的门票。“我们购买当天就在天津欢乐谷将联票中的天津部分使用了,并没有遇到任何问题。”但是让刘女士没有想到的是,在9月3日她到达北京欢乐谷验票时却被告知联票已经过期,已经无法验证。

  “网站上明确写着购买日期起90天有效期。我是在6月10日付款的,有效期应该是到9月7日。在验证当天是9月3日,离过期还有四天呢,为什么不能用?”刘女士向记者出示了购买后网站发来的提示短信,上面明确写着有效期到9月7日。“我们向欢乐谷询问,欢乐谷的售票员称不清楚,但是代码就是验证不出来。没办法,我把情况向网站和北京奇乐汇众旅游专营店都进行了投诉,希望他们尽快解决。但是直到当天下午两点,还是没有得到反馈,问题也没有解决。”刘女士气愤地说。

[1]  [2]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!
四川发现“冥界之花” 这些奇花异朵你见过几种
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
WiseMedia
11111