您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
俄外交部:不存在继续裁减美驻俄外交使团人数计划
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-13 14:15:00 
作者:   来源:中国新闻网   编辑:焦志明
苹果发布会凌晨举行 iPhoneX10月27日发售将卖一万块?
四川洪雅发现野生大熊猫出没 相机拍下树上酣睡

  中新网9月13日电据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯外交部副部长谢尔盖?里亚布科夫在同美国国务院第一副国务卿托马斯?香农磋商结束后表示,俄罗斯不打算继续裁减美国驻俄外交使团人数的计划。

  据报道,里亚布科夫在同香农磋商结束后指出,“这不意味着进一步裁减美国驻俄外交机构工作人员的人数。我们将从我们迄今仍不满意、没有检查,且最终仍不确定的事情开始。”

  他表示,比如美方结束与俄美两国在对方国的外交人员数量达到对等的总统令相关的活动。

  里亚布科夫说:“也就是说,使美国驻俄罗斯外交机构工作人员数量与俄罗斯驻美国外交机构工作人员数量保持均势”。

  他说,莫斯科期待近期“确认,已经这么做了”。

  7月28日,俄罗斯外交部建议美国在9月1日前把驻俄罗斯外交机构工作人员数量裁减至对等的455人。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!
四川发现“冥界之花” 这些奇花异朵你见过几种
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
WiseMedia
11111