您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
女司机闯红灯被赞 究竟发生怎样一幕才被点赞?
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-12 14:14:58 
作者:   来源:广州日报   编辑:焦志明
宛如巨型蝴蝶的栈道竟在贵州 美极了!
小学教材现致命错误 相关部门回应:正考虑修订

  有多少人等红灯时,只顾看着前面的红灯,而忘了看后视镜这个动作?广东珠海女司机就因为看了一眼后视镜,幸免于难!

  珠海女司机在等红灯时从后视镜里看到后面的一辆大巴快要冲上来,她果断一脚油门冲了红灯。虽然电子眼抓拍了,珠海市交警支队对外通报,在受理她申诉后,珠海交警不仅撤销了罚单,还对她的机智行为大大的点赞。

  遇险女司机果断冲红灯

  近日,杨女士驾驶粤CM××59号的纳智捷橙色小车行驶到105国道和平市场路段时,发现前方红灯快亮了(开始闪黄灯),于是踩住刹车缓缓行驶,停在了红绿灯路口。

  在后视镜中,杨女士突然看到后面一台大巴车疑刹不住车,车速甚快,朝前方急行而来,惊慌失措的杨女士出于本能,立即猛踩油门冲红灯朝左前方冲了出去。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!
四川发现“冥界之花” 这些奇花异朵你见过几种
男子试图国庆请假连休29天 经理霸气回复
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
WiseMedia
11111