您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
河南警方抓获5名在沪抢劫嫌疑人 已移交上海警方
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-12 14:27:07 
作者:齐永   来源:中国新闻网   编辑:焦志明
宛如巨型蝴蝶的栈道竟在贵州 美极了!
四川洪雅发现野生大熊猫出没 相机拍下树上酣睡

  中新网郑州9月12日电 9月12日,河南省浚县警方对外通报称,在上海抢劫后拒捕闯卡逃回老家的5名嫌疑人,被浚县警方全部抓获,目前,所有涉案人员已移交上海警方。

  通报称,2017年9月10日,浚县公安局接上级指令:9月9日,上海市发生一起抢劫案件,犯罪嫌疑人拘捕,驾车闯卡,疯狂逃窜。犯罪嫌疑人可能驾车潜回原籍浚县,要求协助抓捕涉案人员。

  接到指令后,浚县公安局立即抽调刑警、巡特警开展设卡堵截抓捕工作。经工作,发现嫌疑车辆进入河南境内后,沿濮鹤高速向浚县方向逃窜。18时许,执行抓捕任务的公安民警在浚县西收费站将车上5名犯罪嫌疑人全部抓获。经讯问,5名犯罪嫌疑人对在上海实施抢劫的犯罪事实供认不讳。

  目前,所有涉案人员已移交上海警方。(完)

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!
四川发现“冥界之花” 这些奇花异朵你见过几种
男子试图国庆请假连休29天 经理霸气回复
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
WiseMedia
11111