您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  图片
苹果发布会凌晨举行 iPhoneX10月27日发售将卖一万块?
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-12 14:37:00 
作者:   来源:东北网综合   编辑:孙宇
苹果发布会凌晨举行 iPhoneX10月27日发售将卖一万块?
四川洪雅发现野生大熊猫出没 相机拍下树上酣睡

  还有什么是确定的?

  至少全面屏是确定的。魅蓝总裁李楠的iPhone 8预测中,也斩钉截铁地说iPhone 8一定会是全面屏设计。根据这半年来的曝光图、泄露图,全面屏已经成为iPhone 8最没有争议的特点之一。

  

  至少竖排双摄是确定的。在各种真机图、工厂模型图都把iPhone 8的摄影模组曝光干净后, iPhone 8的竖排双摄设计已经变得毫无悬念。

  

  A11处理器、3GBRAM这些都是可以确定的。发布日在即,这些参数都已经被曝光,可信度极高。

  无线充电也可以确定了。因为已经有足够多的证据证明iPhone 8将会有无线充电。

  iPhone 8的指纹识别依然成迷

  但是到了今天,依然无法确认到底iPhone 8的指纹识别到底是有没有,或者是怎么实现。

  从最开始的屏下指纹,到指纹后置到指纹侧置,目前又有说法苹果要在iPhone 8身上取消指纹识别,始终没有一个明确的说法。

  屏下指纹是肯定没戏的,最快也要等到明年下半年。另外目前的真机图已经证明了侧面指纹和后置指纹并不存在,难道苹果iPhone 8真的取消指纹识别,全面转向3D面部识别了吗?

  最大疑问:iPhone 8真的叫iPhone 8吗?

  在许多细节都被曝光的今天,唯有iPhone十周年机型的命名,依然是无人知晓。

  我们习惯性地将iPhone十周年版叫做是iPhone 8,与此同时还有iPhone X ,iPhone X Edition,iPhone Pro等称呼。

  事实上目前没有任何证据证明iPhone十周年版本被命名为iPhone 8,反而是有包装盒和培训资料证明,iPhone十周年版很可能被叫做iPhone X Edition。

  疑似iPhone十周年版包装盒

  X是罗马数字10的意思,正好契合十周年这个意义。在以前苹果也曾用过罗马数字X来命名MacOS第十版,这样增加了iPhone X Edition的可能性。

  此外,认为,即使iPhone十周年版本不被命名为iPhone X Edition,也不会被叫做iPhone 8。因为如此特别的一款产品,是不该出现在已有的产品系列之中。

  如果iPhone十周年叫做iPhone 8,那么明年的产品叫什么?iPhone 9?过去从没有手机公司在一年内,一次发布会里同时发布两台有继承关系的手机。毕竟按照苹果的命名规律,iPhone 8应该是iPhone 7s的继任机型。

  照此分析,iPhone十周年版被命名为iPhone X Edition的可能性非常大。

  手机之外的彩蛋

  9月12日苹果发布会不仅是一场手机发布会,还是一场盛会。届时除了iPhone手机,新Apple Watch、新AirPods或者新Apple TV都有可能亮相。

  资料来源:太平洋电脑网;凤凰资讯;快科技

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
你们是动物界的“戏精”
中秋国庆假期连休8天 10月9日上班
田径女神走红 不是因为成绩,而是颜值!
四川发现“冥界之花” 这些奇花异朵你见过几种
璧合
WiseMedia
品友互动
猜你喜欢
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮
WiseMedia
11111